Derrota mínima del Avilés ante L'Entregu (0-1)

Piquero paró un penalti poco antes del gol visitante

Sábado, 15 de septiembre 2018, 17:24

El Real Avilés encajó su segunda derrota de la temporada al caer esta tarde en el Suárez Puuerta frente a L'Entregu (0-1) en un partido de baja calidad al que asistieron menos de doscientos aficionados.

El primer tiempo se hizo muy largo y monótono, con un juego deslabazado y ninguna creatividad. El Avilés se defendía y L'Entregu gastaba su iniciativa sin productividad. La única ocasión la tuvieron los locales en una gran jugada de Diego Pereira cuyo remate abortó el portero Alberto.

Tras el descanso, con los cambios y el cansancio acumulado, el partido se fue abriendo y L'Entregu, mejorado con dos cambios de salida, puso cerco a los dominios blanquiazules hasta conseguir el gol. Lo pudo marcar en el minuto 60 en un penalti de Cissé a Riki Navaro, que él mismo ejecutó encontrando la respuesta de Borja Piquero, que salvaba los muebles. Pero la respuesta entreguina no tardó en llegar y a los 68 minutos Imanol quebró en el área la salida del meta avilesino, dejando atrás sobre la entrada de Riki Navarro, quien se pudo resarcir del fallo anterior anotando el gol que iba a ser definitivo.

En el tramo final del encuentro el Avilés se volcó, Castañón puso como ariete al central Santa, aunque el Avilés no pudo crear la ocasión propicia para evitar la derrota.

El próximo compromiso será el domingo a las 18.30 en el campo Pepe Quimarán de Llanera.

19:23

El Avilés queda pendiente del próximo partido el domingo por la tarde en Llanera.

Será hasta entonces en los directos de La Voz de Avilés.

19:22

Final del partido con victoria de L’Entregu por 0-1 gol marcado por Riki Navarro en el minuto 68.

19:20

El árbitro Muñoz Suárez muy protestado por los aficionados entreguinos que están en la grada. Una treintena más o menos .

19:17

Minuto 90 entramos en el añadido con 0-1.

19:15

88 minutos y a Sabra no le ha llegado aún una pelota en su posición de ariete.

19:14

Cinco minutos para el 90. L’Entregu reclamó una mano de Yohan en él área que parecía clara y en la contra a punto de llegar Wilfried que se acabó metiendo en fuera de juego.

19:12

La táctica de Cruyff. Santa se queda arriba como ariete.

19:10

Tercer cambio en el Avilés entra Yohan por Cisse.

19:10

A punto de llegar el empate en un balón al que Jordan no llegó por poco en el 81.

18:59

El gol llegó en un ataque por la izquierda en el que Imanol quebró la salida de Borja Piquero para ceder atrás sobre la llegada de Riki que no falló.

18:56

Minuto 68 y se adelanta L’Entregu con gol de Riki Navarro.

18:52

Amarilla a Paulo en el 64 por estorbar en un saque de falta.

18:50

Y en el 62 entra Kevin en su debut por Pedro.

18:50

Se cumplía el minuto 60 cuando Cisse empujó a Riki Navarro dentro del área. El mismo jugado lanzó y Piquero adivinó lanzándose abajo y a su izquierda.

18:48

Borja Piqueroooo. Paró el portero avilesino.

18:47

Penalti contra el Avilés.

18:37

Lleva la iniciativa ante un Avilés tapado y que busca el balón largo o parado para buscar su suerte.

18:36

El pasado año también por estas alturas un Avilés en cuadro se impuso a los entreguinos y el técnico no quiere repetir cuando viene a ganar con un equipo cuajado.

18:35

Muy enfadado Marcos Suárez con su equipo. Dos relevos en el descanso es una muestra de ello.

18:34

A falta de información por megafonía hemos encontrado los relevados. Miguel y Marcos Iglesias.

18:32

Comenzó la segunda parte en Avilés con 0-0.

18:31

En L’Entregu entran José y Marcos Iglesias.

18:31

Los equipos van retornando al campo. Sin cambios en el Avilés.

18:30

Un mal primer tiempo muy disputado pero sin juego y una sola ocasión de Pereira en el minuto 42 en la mejor jugada.

18:29

La asistencia se ha quedado hoy en n 176 aficionados... la media, vamos.

18:29

Jordan y Kevin calientan en el descanso. Son los dos delanteros del equipo avilesino.

18:17

Decente en calidad que no esfuerzo. Esto último es lo que prima en el tapete del Suárez Puerta.

18:17

A esperar un segundo tiempo más decente.

18:17

Descanso en el Suárez Puerta con 0-0.

18:15

Grandísima jugada De Diego Pereira en el 42. Caño al defensa y derechazo que despeja Alberto a córner.

18:11

Nos acercamos al descanso sin una ocasión que contar. 39 minutos de aburrimiento. Mucha disputa y poco juego. O nada vaya.

18:02

El Avilés trabaja bien defensivamente desde arriba presionando la salida de balón y L’Entregu intenta tocar sin éxito.

18:01

Nos acercamos a la media hora de juego sin nada que llevarnos a la boca. Empate sin goles y nada que contar.

17:53

En estos ya 22 minutos ni un solo remate en las dos porterías. Ni fuera ni dentro.

17:52

Minuto 20. Buena intervención de Borja Piquero en un centro envenenado de Alex.

17:46

Se cumple el minuto 15 con 0-0 en Avilés y de momento poco que contar.

17:43

Juanma Castañón dibuja un 4-2-3-1 y Marcos Suárez un 5-3-2.

17:42

De momento sin peligro en las áreas.

17:42

El Avilés bota su tercer córner

17:41

Diez minutos en el Suárez Puerta con empate sin goles e iniciativa entreguina.

17:38

Primera amarilla del partido para el avilesino Barra por una falta por una contra. Minuto 6.