Jugada del encuentro entre el Avilés y el Ceares.
Fútbol

Un gol de Palazuelos decide el partido en el Suárez Puerta

Nacho Gutiérrez

Domingo, 27 de noviembre 2016, 13:42

El Real Avilés se impuso por la mínima (1-0) al Ceares en un partido en el que pudo pasar de todo. Los avilesinos fueron muy superiores en la primera media hora y además del gol de Palazuelos a los 26 minutos, tuvo ocasiones para golear con tres remates a los palos, uno de Nuño al larguero y dos de Álex García a los postes. Pero el Ceares espabiló camino del descanso y dispuso de tres ocasiones de Peláez, Javi Gutiérrez y Cayarga, esta última con gol anulado por fuera de juego.

En la segunda parte el Avilés estuvo muy desdibujado y el Ceares se hizo con las riendas del partido y pudo empatar en remates de Natán, desviado, y Guille Barquero que salvó el meta Lucas. Con el paso de los minutos el partido se convirtió en un ida y vuelta en el que se multiplicaron las oportunidasdes para uno y otro equipo. Un correcalles que irritó a los aficionados locales, que se temían lo peor. Iván Suárez tuvo la más clara para los cearistas, pero Pantiga evitó el gol, y Jorge Rodríguez las del Avilés, una errada con un mal remate y la última, que precedió al pitido final, repelida por el poste.

Lo mejor del partido para el Avilés fue sin duda el triunfo ante un Ceares que dio muy buena imagen pese a la derrota.