Una jugada del partido.
El Avilés solo suma un punto ante el Valladolid B

nacho gutiérrez

Jueves, 7 de marzo 2024, 10:12

El Real Avilés encadenó ayer su novena jornada consecutiva sin sumar los tres puntos tras empatar (1-1) en el Suárez Puerta ante un Valladolid B que dio más sensación de peligro, además de mostrarse como un filial más duro y competitivo de lo que es habitual. Un gol antes de cumplirse el segundo minuto, marcado tras posible falta al portero David, puso las cosas muy cuesta arriba al conjunto blanquiazul, que estuvo en la lona por momentos y al que salvó el larguero en un remate de Toni y el golazo del francés Clement Badin al filo del cuarto de hora. Desde el empate, el partido se equilibró, aunque el Avilés casi no creó ni ocasiones ante un filial con calidad pero duro en las faltas, y que estuvo mucho más cerca de la victoria que el conjunto local, presa de la ansiedad, la baja forma de algunos de sus futbolistas y el montón de circunstancias que se acumulan en una temporada que amenaza ruina.