El Avilés se enroca y vuelve a perder en su campo (0-1)

Desgraciado partido ante el Somozas con autogol de Geni y un penalti fallado por Omar

Nacho Gutiérrez

Domingo, 11 de enero 2015, 13:19

El Real Avilés se ha enrocado y tras una racha que ocho jornadas sin perder ayer sumó su segunda derrota consecutiva en casa (0-1) ante el Somozas después de caer con el Compostela ocho días atrás en un aciago inicio de año. El equipo de Uribe regaló la primera parte, en la que no fue ni su sombra, y en la segunda se estrelló con la desgracia en todos sus remates, incluido el penalti que falló Omar a los 81 minutos. Desgracia que también se había dejado ver ya en el tanto del equipo ferrolano que llegó a los 35 minutos en un despeje fallido de Geni, que marcó en propia puerta.

Con esta derrota el equipo de Uribe pierde terreno en su lucha por estar en la zona alta a la espera de reforzar su plantilla en los quince días que quedan de mercado de invierno. El próximo partido para los avilesinos será el domingo, a las cinco de la tarde, en el Tartiere ante el líder Real Oviedo.