El Avilés no pasa del empate en Llanera (Llanera 1-1 Real Avilés)

PABLO NOSTI
Real Avilés

Partido muy igualado en el que el equipo de Xiel fue superior durante la segunda parte

Domingo, 6 de mayo 2018, 19:11

El Real Avilés perdió su primera oportunidad de eludir el descenso directo al no pasar del empate (1-1) en su visita al campo Pepe Quimarán, ante un Llanera que con el punto sumado y la derrota del Siero ante el Tuilla sella su permanencia en Tercera División un año más, evitando el descenso por arrastre de Segunda B, que es la tabla a la que se agarra el Avilés en la última jornada.

El Lugones había perdido goleado en L'Entregu y el Valdesoto el sábado en Langreo, por lo que el Avilés lograba su objetivo mínimo y único posible de evitar las tres últimas posiciones ganando en Llanera. Pero se quedó otra vez a medias en su línea de mejoría como equipo para competir.

En un partido igualado en un campo muy pequeño, tuvo que remontar el Avilés un gol del Llanera mediada la primera parte, en un error defensivo tras saque de banda que permitió a Didi marcar en el área chica de Lucas Gifard. Lo pasó mal el equipo de Xiel durante unos minutos, pero se sobrepuso y antes del descanso Luis Nuño tuvo dos buenas opciones que no aprovechó. Lo haría en la segunda mitad, que fue del Avilés. El dominio blanquiazul no dada rédito con varios intentos fallidos de Pablo Coutado, que a los 67 minutos sirvió el tanto del empate a Nuño, certero en su remate con la derecha dentro del área.

Buscó la victoria el Avilés mientras su rival parecía conformarse con el empate. Coutado tuvo la victoria a los 81 minutos, pero no acertó en su remate y el empate fue definitivo.

El próximo domingo el descenso directo se jugará en tres campos: Suárez Puerta en el Avilés-Mosconia, Santa Bárbara en el Lugones-Langreo y Villarea con el Valdesoto-Roces.

Las malas noticias del domingo para el Avilés llegaban de La Toba con la derrota del filial ante el Stadium (0-2) y su consiguiente descenso directo a Segunda Regional tras ganar La Caridad en Muros de Nalón.

21:17

Abrazos de los jugadores locales.

21:16

El Llanera celebra su permanencia al confirmar la derrota del Siero.

21:15

El Avilés se jugará el descenso directo el próximo domingo a partir de las cinco ante el Mosconia.

21:15

Final del partido con empate a un gol. Marcaron Didi a los 25 minutos y Luis Nuño empató a los 67.

21:12

Tiempo cumplido en Llanera. Esto se acaba.

21:11

Segundo cambio en el Llanera. Juan por Javi en el 88.

21:08

Cuatro minutos y el añadido para el final con 1-1

21:05

La tuvo Coutado a los 82 minutos pero falló el remate en el área y Alejandro atrapó.

21:03

Diez minutos para el final en Llanera con empate a un gol. El Avilés busca el triunfo.

21:02

Minuto 79 . Alejandro evita el cabezazo a bocajarro de Anselm.

20:59

Sigue el 1-1 en el Pepe Quimaran cuando entramos en el último cuarto de hora.

20:58

Instantes antes Coutado reclama una mano d un defensa tras una volea suya.

20:58

Cambio en el Llanera a los 75 minutos. Néstor por Plaza.

20:54

Tarjeta amarilla al local Lila a los 71 minutos.

20:53

Luis Nuño vuelve a ver portería muchas jornadas después y eso que no está siendo su mejor día.

20:52

El gol culmina unos buenos minutos del Avilés, que busca el Segundo.

20:50

Minuto 67 marca Luis Nuño.

20:50

Gooooool del Avilés.

20:44

Minuto 61. Coutado desperdicia con un mal remate una buena jugada de Barra.

20:43

Minuto 60 sigue el 1-0 en Llanera.

20:42

Minuto 59. Carlinos entra por Marcos en el Avilés.

20:40

Minuto 57. Lucas tiene que rectificar y estirarse al límite para despejar un remate de Pablo Álvarez desde muy lejos.

20:39

Rifi rafe entre Didi y Mathieu que nos saca del tedio.

20:36

Acercándonos al minuto 10 y el Avilés lleva la iniciativa pero sin crear peligro.

20:32

Minuto 48. Barra intenta una volea desde la frontal pero la engancha mal y la pelota se va muy desviada.

20:29

Sin cambios en los dos onces iniciales.

20:27

Comienza la segunda parte del Llanera-Avilés con 1-0.

20:26

Los dos equipos regresan al campo para dar cuenta de la segunda parte.

20:19

Los jóvenes aprovechan el descanso para dar unos toques.

20:16

Y el Avilés aún sin librarse del descenso directo.

20:14

Tiempo cumplido y descanso en el Pepe Quimaran con victoria del Llanera por 1-0 ante el Avilés. El gol de Didi a los 25 minutos.

20:11

Tres minutos para el descanso en Llanera con 1-0.

20:08

Minuto 38. Remate alto de Plaza desde la frontal tras un rechace.

20:06

El Avilés no conseguiré crear peligro real en su intento por igualar el 1-0.

20:03

Minuto 34. Luis Nuño remata desviado en una contra de Anselm.

19:59

Media hora en el Pepe Quinaran con victoria del Llanera por 1-0 ante el Avilés.

19:57

Estaba apretando el Llanera y al primer error de la defensa... penalización máxima para el Avilés.

19:56

Marcó Didi encontrarse un balón suelto en el área chica del Avilés. 1-0

19:54

Camino del minuto 25 sin alteraciones en el campo aunque el Llanera está apretando ahora.

19:46

Minuto 17. Abel cabecea una falta y Lucas atrapa sin dificultad.

19:45

Lo intentó Paulo en el 16 con un remate desviado.

19:44

Cumplido ya un cuarto de hora con empate sin goles en Llanera.

19:43

Minuto 12. Luis Nuño engancha ya gran volea en el área tras un rechace y el cuero se va alto por poco.

19:35

Llegada del Avilés a los 5 minutos con disparo de Mathieu fuera por poco.

19:34

Otra cosa será evitar el descenso. Tendrán que subir dos...

19:33

El Avilés tiene en su mano librar hoy el descenso directo. Lo hará si gana ya que el Lugones pierde por 5-0 en el Nuevo Nalon.